以父之名梅姨扮演者:汪晴

梅姨:50

梅姨介绍:游春风的饰演者汪晴介绍: 汪晴,出生于安徽,毕业于中国戏曲学院,中国内地女演员,主持人。2006年,在第十四届全国推选文艺新人大赛中获得安徽赛区影视表演青年组第一名,从而出道。2011年,在清装宫廷剧《甄嬛传》中饰演侍女如意。2013年,参加重庆卫视励志表演秀节目《奇迹梦工厂》,成为陈可辛组学员,获得全国五强,2014年,出演奇幻悬疑惊悚片《鬼吹灯之寻龙诀》。2016年,出演悬疑惊悚片《整容液事件》。2017年,出演宫廷剧《花落宫廷错流年》,同年主演古装玄幻剧《问天录之少年钟馗》。2018年,获得第二届网影帮盛典网络十佳女演员,同年8月,主演都市剧《以父之名》。 梅姨 (侯璎珏 饰)

梅姨台词:添加台词

    同类型

    同主演

    极速影院(http://www.fsxy.org.cn)只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。
    若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。 联系邮箱:zoorop@outlook.com