分集剧情选择:(剧情已更新到第13集,共13集)添加剧集更新时间:2020-11-10 14:31:20

双夭记第13集剧情

第13集:尘埃落定

龙夭施敬遥李荒芜三人与冯宝生死决斗,李荒芜为救施敬遥灰飞烟灭,在百纳苏入口龙夭告诉冯宝张匡正真正的死因,冯宝悔不当初,而佩璋将军起了谋反之心杀了赵山河,下令射杀龙夭和施敬遥。冯宝和手下为了保护两人当做肉盾悲壮牺牲,施敬遥和龙夭拼死将佩璋将军杀死后,龙夭不幸牺牲朝歌为了救龙夭而死。数月后,施敬遥带着母亲来到了属于他们的大宅子,施敬遥半夜翻墙进皇宫找龙夭,告诉他自己帮忙照看着龙夭的天下子民。

同类型

同主演

极速影院(http://www.fsxy.org.cn)只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。
若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。 联系邮箱:zoorop@outlook.com