分集剧情选择:(剧情已更新到第28集,共37集)添加剧集更新时间:2020-11-06 14:30:13

亲爱的麻洋街第28集剧情

第28集:曾珍美一家搬离麻洋街 曾行纠缠马晓晓

易茜茜(刘亦然 饰)意识到自己闯祸了,很是愧疚的蹲在院子里哭,易东东(牛骏峰 饰)急忙上前哄她。马达达(李沐然 饰)脚不小心崴了,孙隼(胡浩博 饰)急忙将她抱到公交站。马晓晓(谭松韵 饰)正在看易东东的情书时,马达达回来,让她和欧小剑(许魏洲 饰)、易东东等人一起给自己录介绍视频。马达达带着大家一起跳参赛曲《风中追风》,半路赶回来的欧小剑也被拉了过来,大家开心的跳了起来。晚上,大家一起开心庆祝视频的顺利录制,易东东喝着闷酒,叮嘱欧小剑要尽快得到马爸爸和马妈妈的认可,因为马晓晓是一个特别注重家庭的人。放弃了喜欢很久的马晓晓,易东东心里很不舒服,但他更希望马晓晓不再因为自己的表白而发愁。曾行(尹智玄 饰)回来了,记者们都来采访他。一时间,海归留学生跟随导师回国探亲的新闻出现在各种报纸的头条。曾行带着马晓晓和自己的老师吃饭,吃饭间,老师热情的询问马晓晓关于出国留学的事情。曾行想让马晓晓和自己一起出国,没有经过马晓晓的同意,他就私自将事情告诉了老师,还让老师帮忙。得知此事的马晓晓心里很不舒服,她表示,每个人的想法不一样,自己更愿意留在国内律所累积经验。曾行觉得隔壁的包房声音太大,影响到自己的用餐心情,生气的让服务员去找他们。对于曾行的所作所为,马晓晓很是看不惯。马晓晓送两位老师离开后,隔壁桌的人来找曾行麻烦,马晓晓急忙赶回来制止他们。争执间,欧小剑出现,他让马晓晓给景哥道歉,但马晓晓拒绝了。曾行故意挑拨马晓晓和欧小剑的关系,但马晓晓没有上钩,她生气的制止住了曾行带有偏激性的话语,之后独自离开了。欧小剑骑摩托来接下公交的马晓晓,向马晓晓表达了歉意,保证自己不会再回到以前那种经常受伤的生活。曾行举办了答谢宴,麻洋街的街坊邻居们都来参加。席间,曾行看到欧小剑和马晓晓亲密的样子,心里很是不舒服,单独感谢了马晓晓。曾行故意挖苦欧小剑没出过国,让欧小剑将马晓晓让给自己。欧小剑不想和他浪费口舌,但曾行依旧不依不饶,拽着欧小剑的领子,偏激的表示,他和马晓晓是两个世界的人,他永远不懂马晓晓。听闻此,欧小剑很是生气,想要打他。这时,马晓晓出来,叫住了他。宴会结束后,曾行向马晓晓表白,马晓晓拒绝了他,希望他不要在自己身上浪费时间。医院里,马爸爸想要阻止马晓晓和曾行一起出国,也不想让他和欧小剑在一起,因为他觉得欧小剑是混社会的。马晓晓制止了爸爸,她不希望爸爸对欧小剑有偏见,也表示自己不会不管他的。曾行询问妈妈是否恨爸爸,曾珍美表示,时间会抚平一切的。得知曾行一直对爸爸离开的事情耿耿于怀,曾珍美希望他能够放下过去,好好生活。曾珍美一家离开麻洋街,搬到上海生活。得知此事的麻洋街的小伙伴们都要送他们,曾奶奶很是感动。

同类型

同主演

极速影院(http://www.fsxy.org.cn)只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。
若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。 联系邮箱:zoorop@outlook.com