分集剧情选择:(剧情已更新到第41集,共100集)添加剧集更新时间:2020-11-11 07:31:42

秘密的男人第41集剧情

第41集:韩宥静知车叙俊身份而疏远 韩宥拉跟踪韩宥静

此时,韩宥静才知道车叙俊的身份,她将那个包包装好还给车叙俊,明确不能接受他的表白,本来今天晚上约他见面就是要说这件事,同时也对他很失望。车叙俊找到韩宥拉,提醒她不要因为这样自己就会回心转意,而自己想跟她离婚的想法从来没有变过,就算要遭惩罚也欣然接受,而他的女人自己会守护,劝韩宥拉不要那么天真地以为可以用这种方式阻止他,而他是一定要离婚的。韩宥拉愤怒自己已经做到这种地步,车叙俊却还不肯回心转意。这时接到作家的电话,说是她的朋友看到电视准备请韩宥拉拍摄夫妻画报,韩宥拉自然接受,还提出加上婆婆两代人一起拍。韩宥静告诉自己,为了韩宥拉也不能和车叙俊有任何的联系,同时提醒车叙俊以后在公司不要因为私事跟她打招呼。车叙俊很苦恼,本来想快点处理掉韩宥拉,可现在的问题是因为自己心急惹韩宥静生气了。韩宥静组员来姜尚贤的店铺聚餐,刘敏赫有意带上车叙俊参加。韩宥静看到车叙俊就脸色黑了下来。韩宥拉跟公公婆婆提起要在家里拍画报之事,车友硕听说可以宣传公司,公司也同意他们拍,韩宥拉十分得意,看车叙俊敢不敢拒绝。聚餐中,韩宥静喝了不少酒,提出线回家。接完电话回来的车叙俊听说韩宥静自己回家了,赶紧追了上去,误以为韩宥静坐上公交车,赶紧拦出租车追了去。其他同事还要进行第二场,刘敏赫不想去就四处走走,竟意外见到喝了酒迷迷糊糊还在外面的韩宥静。喝得醉醺醺的韩宥静跌跌撞撞险些要摔倒在路上,正好一辆车疾驰驶来,好在是刘敏赫一直跟着,将她拉了回来,然后背着她回家。车叙俊在韩宥静家门口等了许久,又联系不上,只得悻悻然离开,而他前脚刚离开,刘敏赫背着韩宥静后脚就回来,他按了门铃,在远处看到宥静爸带她进去这才放心回家。次日上班的时候,车叙俊借口工作上的事叫韩宥静来办公室,关心她昨晚有没有安全回家。韩宥静很不高兴,明确以后这样的事不要找她。车友硕找车叙俊说拍夫妻画报的事,车叙俊不想拍,于是借口他还没得到公司的承认,希望他的能力真正得到认可再拍画报。车友硕觉得有道理,也就没反对。车叙俊这是要反抗到底,韩宥拉气愤要来艺珍的联系方式约她见面,结果见到的人却是刘敏赫,他以艺珍的代理律师的身份问韩宥拉是不是要道歉,上次的事艺珍完全可以采取法律措施让韩宥拉负刑事责任。韩宥拉指责艺珍是车叙俊的出轨对象,刘敏赫直言韩宥拉找错对象,让她好好打听。周华研从朋友口中得知车叙俊很长时间一个人住酒店,赶紧安排具秘书去打听车叙俊最近在忙些什么。韩宥静不肯相见,车叙俊只得拜托刘敏赫帮忙约她见面。韩宥静见到车叙俊转身要走,车叙俊向韩宥静道歉请求原谅。事后韩宥静生气指责刘敏赫以后不要干涉她的事,刘敏赫很委屈,自己不过是想帮韩宥静找到孩子的父亲,现在她是因为韩宥拉又一次推开车叙俊。韩宥拉看到车叙俊和韩宥静在一起的照片,不明白韩宥静跟车叙俊在一起到底有什么目的,她跟踪韩宥静,意外看到韩宥静与周华研见面。

同类型

同主演

极速影院(http://www.fsxy.org.cn)只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。
若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系底部邮箱,我们将第一时间处理。 联系邮箱:zoorop@outlook.com